Toeic多益線上測驗-進行學習取得Toeic考試成績
多益線上測驗 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 多益線上測驗 多益題目 多益報名注意事項 Toeic線上測驗 Toeic單字活用練習 進一步了解我們
首頁最新消息
(發布時間:2013-08-30 14:53:54)
進行學習取得Toeic考試成績

“身為公司的主管人員,英語是最基本的溝通技能,無論是出差到國外,還是在韓國,無論是討論或匯報,也絕對是全英文的會議”。台灣三星電子HR協理廖哲巨表示:“在台灣能進入三星電子的,TOEIC考試至少需要550分以上,如果應徵者沒辦法提供TOEIC成績,公司會要求他們參加統一由公司安排的TOEIC考試。”
商務英語不僅是招聘標準Toeic,更是未來職業發展的源動力,就業指導專家張勇對記者說:“隨著中國經濟的全球一體化,商務英語在職場中的地位越來越高,它不僅能夠反映在薪資水平上更能體現在職場的晉升與職業發展上。”前匯豐銀行信託投資部資深副總裁揚偉凱對此就有很深的體會,“在外企工作,級別愈高,用到英語的機會就愈多,而且在升遷上,能力差不多的兩個人,英語較好的人,Toeic被升遷的機會也較大。”
據了解,TOEIC託業考試已經成功在150個國家和地區、約14000家企業、機構、政府和大學中使用。專家建議,2014屆畢業生可利用暑期時間進行商務英語學習,每天4小時,堅持兩個月,並取得託業考試成績,定能在2014校園招聘中脫穎而出,在獲得好工作的同時,薪資與未來職業發展都​​將有更大的上漲空間。