Toeic多益線上測驗-調查結果多益線上測驗增加工作的機會
多益線上測驗 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 多益線上測驗 多益題目 多益報名注意事項 Toeic線上測驗 Toeic單字活用練習 進一步了解我們
首頁最新消息
(發布時間:2013-08-30 14:54:08)
調查結果多益線上測驗增加工作的機會

日本公司非常看重員工的託業(TOEIC)成績,英語好負責業務的重要性就會提高,工資也會水漲船高。據日本轉職網站Bizrich以年收750萬日元以上(約45萬元)的商務人士為對象進行的調查顯示,英語越好人們的收入越高,而年齡越高這種傾向就越明顯。
該網站按照英語水平對平均年收做了分類,多益線上測驗結果發現,英語母語水平的人年收達到1354萬(約82萬),英語商務水平年收在1174萬(約70萬),日常會話水平年收在1037萬(約62萬),不會說英語的976萬(約58萬),母語水平和完全不懂英語的人年收相差378萬(約23萬)。
而在該網站跳槽成功的8成人士當中,英語在日常會話水平的僅為5%,日常會話水平的22%,商務水平以上的達到5多益線上測驗0%。可以看出,英語好的話,工作機會就多,更容易跳槽成功。
對於此次調查結果,Bizrich的社長分析表示,今年日系企業的海​​外進軍步伐加快,和海外公司談判合作的機會增加,所以不少企業都很看重英語水平。換句話說,英語越好本人的市值就越高,選項也會增加不少。在經濟全球化的現在英語能力可以說是很重要的工作武器。