Toeic多益線上測驗-關於多益政策有了新的調整
多益線上測驗 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 多益線上測驗 多益題目 多益報名注意事項 Toeic線上測驗 Toeic單字活用練習 進一步了解我們
首頁最新消息
(發布時間:2013-08-30 14:54:20)
關於多益政策有了新的調整

—從2013年7月1日起,GRE®考試的政策有了新的調整,新政策允許GRE®考生兩次考試間隔20天,即距上次考試21天就可重新參加新GRE®普通考試,並且在任意連續的12個月中最多可參加五次考試。
GRE®考試傳播及服務總監DawnPiacentino先生指出:“我們繼續努力安排更多的考試日期,從而幫助全世界的考生獲得成功。如果考生認為自己在考試當天沒能發揮最佳水平,這項'21天'政策能讓他們很快參加第二次考試,而且不會錯過申請多益截止日期。”
對研究生院和商學院的申請者而言,GRE®考試是惟一一種可以選擇自己滿意的成績寄送給申請院校的考試。通過選擇2012年7月推出的ScoreSelectSM服務,選擇重考的考生可以只寄送自己選定的成績。
隨著大學申請截止日期的臨近,GRE®考位非常熱門,因此我們提醒有計劃參加新GRE®普通考試的考生應儘早報名。
美國教育考試服務中心(ETS)致力於開發各類基於嚴謹研究的測評產品,為全球各類人士提供公正有效的測評服務,提高多益教育質量和公平性。ETS為全球個人、教育機構和政府部門在教學認證、英語學習以及小學、中學和高校英語教學領域度身定制解決方案,同時還開展教育調研、分析和政策研究。ETS成立於1947年,是一家非營利機構,目前在全球超過180個國家和地區設有9,000多家考試中心,每年開發、舉辦並評估逾5,000萬人次參加的考試,包括托福(TOEFL®)、託業(TOEIC®)、GRE®考試和普瑞克西斯考試體系(ThePraxisSeries™)。