Toeic多益線上測驗-分享實習經歷晉級多益報名機會
多益線上測驗 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 多益線上測驗 多益題目 多益報名注意事項 Toeic線上測驗 Toeic單字活用練習 進一步了解我們
首頁最新消息
(發布時間:2013-08-30 14:54:33)
分享實習經歷晉級多益報名機會

首先,記者採訪了在知名會計師事務所工作的小張,她回想大三暑假的實習經歷,認為過得非常充實,並且在申請實習生職位時提前感受了求職的氛圍,是非常寶貴的經驗。事實上,從大二暑假開始,小張就在申請大企業的實習機會,從中發現大部分外企在網申中有專門一頁要求申請者填寫自己的英語水平。於是,她決定在大三暑假前報考外企廣泛認可的TOEIC託業考試,努力獲得高分證明自己的英語能力,好多益報名為將來就業提前做準備。
此後,在2012年9月開始的企業校招高峰中,財會專業的小張憑藉950分託業高分,成功免除了一家會計師事務所和一家大型快消企業的英語筆試,直接晉級面試。小張表示,在大型企業校招中,筆試是篩選人數非常大的一個環節,相當恐怖,託業高分成績讓她在找工作時大大增加了底氣。“最後我選擇了會計師事務所,工資和待遇都比較不錯,職場晉昇路徑也很清晰。”小張開心的說。
對於有意在暑期實習的同學們,小張還特別提醒,可以提前了解心儀企業有什麼多益報名招聘要求,提前給自己加點分是非常有必要的。例如,大型企業在篩選簡歷時有個小秘密,網申時同學們填寫的內容最終會以答卷形式呈現給HR,每個問題都有量化分數。這意味著,英語等欄目都是潛在的加分項,如果同學們能夠提供託業考試等英語考試成績,那麼相應會得到5分乃至10分的加分,最終幫助簡歷脫穎而出。