Toeic多益線上測驗-保證通過Toeic單字英語考試
多益線上測驗 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 多益線上測驗 多益題目 多益報名注意事項 Toeic線上測驗 Toeic單字活用練習 進一步了解我們
首頁最新消息
(發布時間:2013-08-30 14:55:05)
保證通過Toeic單字英語考試

大學英語考試是教育部主管的一項全國性的英語考試,其目的是對大學生的實際英語能力進行客觀、準確的測量,為大學英語教學提供測評服務。大學英語考試是一項大規模標準化考試,在設計上必須滿足教育測量理論對大規模標準化考試的質量要求,是一個“標準關聯的常模參照測驗”。大學英語四、六級考試作為一項全國性的教學考試由“國家教育部高教司”主辦,分為四級考試(CET-4)和六級考試(CET-6),每年各舉行兩次。從2005年1月起,報導成績滿分為710分,凡考試成績在220分以上的考生,由國家教育部高教司委託“全國大學英語四六級考試委員會”發給Toeic單字成績單。
大學英語四、六級考試從命題、審題、考務組織、統計分析到成績發布已形成一套完整的製度,是一項組織得較好的、嚴格按照標準化考試質量要求進行的大規模考試。效度研究的大量統計數據和實驗材料證明大學英語四、六級考試不但信度高,而且效度高,符合大規模標準化考試的質量要求,能夠按教學大綱的要求反映我國大學生的英語水平,因此有力地推動了大學英語教學大綱的貫徹實施,促進了我國大學英語教學水平的提高。大學英語考試已經得到社會的承認,每年參考人數超過1100萬人次,是全球參考人數最多的單次考試,目前已經成為各級人事部門錄用大學畢業生的Toeic單字標準之一,產生了一定的社會效益。自2005年6月考試起,四、六級考試成績採用滿分為710分的計分體制,不設及格線;成績報導方式由考試合格證書改為成績報告單,即考後向每位考生髮放成績報告單,報導內容包括:總分、單項分等。為使學校理解考試分數的含義並根據各校的實際情況合理使用考試測量的結果,四、六級考試委員會將向學校提供四、六級考試分數的解釋。
頂尖名師主講,簽約保證通過。小班化教學,個性化輔導,全程批改作文,班主任制。有效幫助學員夯實基礎,快速提升詞彙量,全面提高各項技能,並詳細了解考試技巧和最新考試趨勢,幫助學員一次性通關。