Toeic多益線上測驗-多益讓你的工作更順遂
多益線上測驗 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 多益線上測驗 多益題目 多益報名注意事項 Toeic線上測驗 Toeic單字活用練習 進一步了解我們
首頁最新消息
(發布時間:2014-11-06 15:20:26)
多益讓你的工作更順遂

在考多益Toeic線上測驗閱讀測驗時,因為時間上的限制,往往讓應試者沒有足夠的時間將每一篇文章從頭到尾閱讀完;因此建議同學在有限的時間中可以從以下幾點著手:
1. 先快速瀏覽每一篇的考試題目,同時掌握題目中的關鍵Toeic單字,例如:人名、地名、數字等等;這樣做有助於應試者在回頭看文章時,可以快速地循線找出正確答案。
2. 文章的第一句或第一段往往是該篇文章的主旨,而主旨題幾乎是每一篇閱讀必考的部分。文章的最後一句或是最後一段,往往是結論的部分,除了考結論題之外,也是替推理題埋下伏筆的地方。
3. 另外,文章中出現的一些關鍵字,例如像:"however", "on the other hand", "nevertheless" 等,也都是常考部分;因為它們代表了與文章原先呈現的觀念相反的論點,而這些往往也是成為考題中的一部分。
最後,別忘了正確的學習環境和方法,加上培養高度興趣持之以恆,絕對是打開多益成功之鑰的絕佳途徑。