Toeic多益線上測驗-Toeic單字活用練習
最新消息 多益線上測驗 多益題目 多益報名注意事項 Toeic線上測驗 Toeic單字活用練習 進一步了解我們
首頁Toeic單字活用練習
 
 

桃園開南大學與國內雲端運算大廠英業達進行產學合作,11日下午於開南大學舉行策略聯盟簽訂儀式,未來雙方將就雲端服務與應用上,進行多項研發合作計畫,初階段將優先推動健康醫療雲與教育學習雲,以打造亞洲華人區首選之健康醫療及教育學習服務為目標。 儀式由開南大學校長高安邦、副校長黃適卓以及英業達軟體服務事業部總經理邱全成等人共同主持。高安邦校長表示,開南大學擁有絕佳的地理位置,是全國唯一坐落於桃園航空城的大專院校,學術校風具備國際宏觀的角度,而為了提升學生競爭力、培育出更多優秀的人才,開南大學更持續積極地與可靠企業進行產學合作與實習計畫,此次與英業達集團合作雲端服務就是其中一個例子。 英業達軟體服務事業部邱全成總經理也表示,雲端發展這項技術十分具有前瞻性,英業達在這方面的發展具有領先業界的優勢,在桃園也設有雲端技術研發中心,為拓展雲端運算技術之研發及應用,特別與開南大學策略聯盟,並在開南大學建置「雲端服務應用發展中心」,以進行雲端服務應用之產學合作試點計劃,英業達期望能結合開南大學的專業與人才,強化雲端服務的應用技術。 合作初期將以健康醫療雲與教育學習雲為優先推動項目,以健康醫療雲為例,開南大學「健康照護管理學院」將結合英業達軟硬體設備優勢,共同建置亞洲第一的健康管理及照護的雲端平台。英業達負責提供Dr. eye Health 雲端資訊平台,而開南大學則提供後端健康專業諮詢、商品開發及服務,共同創造優良遠距照護的示範和商業模式,並透過雲端整合串聯的方式,提供民眾即時貼身的互動式健康關懷,以建構全方位的自我健康管理系統。 而在教育學習雲部分,由於Toeic單字已成為現在企業用人的參考標準,因此為提升學生就業競爭力,以及培養桃園航空城一流的外語人才,開南大學與英業達將共同發展教學、硬體、服務三位一體之雲端學習實驗架構,將規劃「開南大學終生英語教學中心」。教學中心以Dr. eye教育雲為主,涵蓋英語教學課程,並搭配英業達「Dr. eye多益行動網學機」做為學習工具,合作開發雲端學習服務及構築全美語教學的情境學習。