Toeic多益線上測驗-多益題目
最新消息 多益線上測驗 多益題目 多益報名注意事項 Toeic線上測驗 Toeic單字活用練習 進一步了解我們
首頁多益題目
 
 

南台科技大學柯志穎同學參加美國教育測驗服務社所舉辦的「ETS多益獎學金計畫」,柯志穎同學以其卓越的多益表現而獲選為該獎學金技職校院組得主其中的一個。 ETS啟動「2011年多益獎學金計畫」,主要為鼓勵台灣青年學子致力於學習英文、協助他人改善國際溝通英語能力及與全球關懷行動,分為研究所、一般大學、技職校院、高中及高職等五類,共有五十一位同學獲獎,每位獎學金得主可獲得美金一千元整。這次應英系大四學生柯同學能在眾多學生中,脫穎而出,榮獲「2011年多益獎學金得主」之一,堪稱南台人之表率,十分值得鼓勵。柯同學平常在校,成績優異、熱心助人、對師長相當有禮貌與同學相處融洽,且相當的積極進取、熱衷參與各種公益活動,在大一時即透過學校網路資源報名至菲律賓擔任國際志工,隔年在校內創立國際志工社並招攬許多志同道合的同學,一同做公益。在學期間,亦曾申請至泰國研習一個月、到匈牙利短期進修,也到荷蘭當交換學生。他積極進取的學習態度,獲得許多系上老師及同學的稱讚。家境並不寬裕的他,從高中就持續打工至目前,但他並不因此而荒廢學業,反而更加的積極進取,除了熱心公益,亦把握機會不斷的充實自己,堪稱為青年學子的表率。